Садамаза

Анна Зобова
Хочу кормить альбатросов на палубе,
С руки подбрасывать сочное мясо,
Скидывать ленту с волос, а то мало ли-
Вдруг матрос негритянской расы.

Ха!Ха! Или тот большой наблюдатель,
Что жарко пялился и щурил глазы.
Он азиат и предприниматель,
Начальник станции нефти и газа.

А может это американец-
Рабочий глухой лесопильной базы-
Лощеный, ручной, земляной пуританец,
Шлепком отвечающий на проказы.

А может стоит задрать платье
Чуть выше хрупкого женского таза,
Чтобы жена капитана в халате
Мне проиграла с первого раза.

О да! Этот жест привлекает французов
И парня немецкого спецназа.
Давайте друзья организуем союзы
Ванильной похоти до экcтаза!

В каюту, к вам? О нет, подождите.
Я замужем, но не за вас, да!
Как завлекаю? А ну-ка не врите!
Не лапай меня марокканский зараза!

Привет Дорогой, я одна отдыхаю...
И нет, не ругайся, что за фраза?
Смотри на меня, я промокаю,
Для тебя одного моя садамаза.