С 50 летием!

Наталия Валентиновна Филиппова
Оглянись, Шаповалов Серёжа,
На свои, те, что прожил, назад…
Хоть и выглядишь много моложе,
Но сегодня тебе  пятьдесят…
Ничто на земле не проходит бесследно.
И юность ушедшая всё же бессмертна…
Хоть было всё недаром,
Но лет ещё так мало,
Тебе сегодня стало
Всего лишь  пятьдесят.

То, что было, страна не забыла.
То, что будет – ещё впереди…
Хоть судьба тебя всё же любила,
Ты и дальше плохого не жди.
Пусть будут с тобой и любовь и удача!
И радость и счастье – всегда! Не иначе!
Пусть будет всё прекрасно!
Пусть солнце светит ясно!
И явь пусть станет сказкой!
И жить ещё до ста!



За столом лишь любимые лица
И вокруг лишь родные глаза.
Будем мы дотемна веселиться
Ведь грустить нам сегодня нельзя…
Ты песню нам спой про нелегкую службу
И водки налей за любовь и за дружбу!
Хоть хочется немножко
Слезу смахнуть ладошкой
Неси скорей картошку
Мы выпьем за тебя!