Я - человек из книжки записной...

Вероника Молдавская
               
                Б.В.

Я человек из книжки записной -
Всего лишь раз ты виделся со мной
И вряд ли мог бы вспомнить, но теперь
Не с нами ты. Закрыта эта дверь.

Но я тебя не помнить не могу,
Твоё рукопожатье берегу,
И простоту твою и прямоту,
И обнажённость чувств, и чистоту.

Твои стихи - как первая струна -
Такая в них бездонность, глубина.
А голос твой дарил нам всем тепло...
....................................
Теперь я знаю, КАК мне повезло.