МЫ

Рина Лиманская
Нас разделяет расстояние -
Моё бесконечное ожидание,
Мои тревоги и сомнения -
Мелочи, не имеющие значения.
А дни проходят однообразно,
И мыслю  о тебе ежечастно.
Как "заводная хожу по кругу",
А ты никогда не протянешь мне руку,
И "тёплым" словом не обнадёжишь
Ты Никогда это сделать не сможешь.
И я не жду "ничего такого"
И не сменю тебя на другого.
А расстояние не сближает.
И это каждый из нас понимает.