Красиво!

Песни Мертвых Авиарейсов
Столкнулся с ним я в понедельник,
И я все думал: «Как же так?»,
Воссел админ, бездарнейший бездельник
И строчки вводит в свой «айпад».

Я обратился, мол, не дело:
«Дружище, спутал ты слова!
Меня особенно задело,
Что спутал авторов.Нельзя!».

И был ответ: «Пошел ты на х*й друже,
Мне все советы ни к чему,
Пускай меня, когда-нибудь, задушат,
Но «постить» бред не прекращу!»

Вот так и крутится по кругу,
«Репост», «рерайт» и воровство.
Во имя главного досуга.
Кривых "админов" баловство.

Вот так живет, и ходит по планете,
Больной, больная голова.
Рука нуждалась в пистолете,
Но, слава богу, не нашла.