Навстречу

Яна Ижболдина-Штенникова
Сердце трепещет, готовое выпрыгнуть из груди...
Кровь хлещет по венам в бешеном ритме...
Остановись, посчитай про себя до пяти,
Открой глаза в конце фильма, когда идут титры.

Сделай вдох, на мгновение просто замри...
К тебе в окно, внезапно, влетело счастье...
Начинай движенье вперёд на счёт три,
Потихоньку взлетай, не боясь упасть. И...

Очутись в прекрасном мире любви,
Услышь, как бьётся сердце, родного тебе человека
И покажи, что у тебя внутри
Копилось на протяжении четверти века...

Посмотри, как можно парить
И чувствовать мир без углов...
Всё, что нужно сейчас-это просто любить
И сделать навстречу пару шагов...


11.03.2013-12.03.2013г