Одна из сторон

Сергей Елагин
Когда живешь и спишь с одной
Не месяц и не два, а годы!
Ты  точно знаешь, где ее обнять,
Ну а за что не стоит лучше трогать.

Постель у вас давно поделена,
Два одеяла, у кровати тапки.
Все ровно. Расписание по четным дням,
Тела сплелись в любовном чувстве долга.