Мы в этом мире только дети...

Ольга Хакир
Мы в этом мире только дети,
Играем взрослых и в любовь.
Приятные мгновенья эти
По жизни повторяем вновь,
Составив мудрости багаж
И поменять всю эту блаж.,
Не суждено нам никогда.
Дано ль нам снова испытать
Мурашек нежный перешёпт
От пальцев кончиков до пят?