Рецидив

Гадарине Джемилия
Ну, что опять? Ну почему
Я ощущаю вновь вину?
Ну, что я делаю не так?
А если вдруг не так, то как

Должна теперь себя вести,
Чтобы могла вперёд идти
Не ощущая боли вновь?
Конечно связано с тобой

Моё плохое состояние.
Какое это испытание -
Себя саму винить во всём,
Хоть виноваты мы вдвоём!

Как пережить мне эту боль?
Она приходит вновь и вновь!
Тебя давно я отпустила
И все оплошности простила...

Казалось мне, что боль прошла,
Но видно всё ж я не нашла
Лекарства от болезни этой,
Что всех болезненней на свете!

Но я найду души приют -
Какое-то занятие,
И непременно прекращу
Души моей проклятие!