я буду думать о конфетах

Тоторо Хх
Ржавели кости
Отнимались ноги
Мы уже мертвы сегодня
Мы уже мертвы сегодня

Твой голос оглушал уши
твои глаза душили горло
мы уже мертвы сегодня
мы уже мертвы сегодня

я хотел исчезнуть
мои слова утопали в тебе
зачем мне просыпаться днем
если мы умираем к ночи
веревками связанны ладони, а я хотел другое
я хотел быть вечно в море
я хотел летать в космос
зачем мне просыпаться
если мы уже мертвы сегодня
мы уже мертвы сегодня
я