Когда Жизнь в Тебе!

Зуев Олег Юрьевич
Золотая осень... листья в закате и на рассвете кажутся вовсе золотыми, давая нам понять что всё проходит и детство, юншество, пора тягостных и обременённых дней... и остаемся в единенье - подобно листику сошедшему с ветви... я перелистываю лист за листом книгу, осталось вот уже последняя... и пусть судьба подскажет что мне сделать чтобы душа Жила своею жизнью, судьбою не навязанной с экранов, тропою в те края где только я хотел или мечтал скитаться, веселиться... Прожить свою... - где каждый шаг размерен и приятен - ведь он ведет меня туда... Опустошая новый календарь мы понимаем в миг мгновений новый, что путь который избираем... ведет к глубине сердца человека... которому хотим поклясться в вечности безмерной! И это есть то золото и роспись ювелира - которое кладут на образы фигуры... Давая нам полюбоваться - какою он живёт в душе Прекрасной Жизнью!

Можешь продолжать ) Иль новое ... я жь тему обязательно всхвачу ведь что приятней может быть: вести беседы с человеком - слова, глаголы чьи ему безудержно приятны))

..."Гранатовый браслет" - Настоящая Любовь!
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Ап. Павел, 1 Коринф. 13: 4
Отпустить - сравнимо раз с пилой по пышному дереву... прольется сердце пламенной "смолой"...
А Любя и понимая я смогу исполнить твою просьбу - Главное скажи сейчас - Твои слова Любви и действия, были искренними и от сердца?