Verse 24

Алексеева Дария
я хочу одеться в новую кожу,
а все проблемы сбросить со старой,
ещё забыть плохое, если можно,
память стереть как сон кошмарный.

наверное, стоит снять свой скальп,
а вместе с ним и тяжелые мысли.
они по жизни закалялись как сталь,
а сейчас, увы, в неясности зависли.

а если в ухе сделать ещё дырку?
я разве лучше стану слышать вас?
отнюдь, повешу на себя такую бирку:
"сошла с ума. в себе танцует вальс"

поменяв себя с лица до самых ног,
осталась я всё тем же человеком,
вам могу сказать: всё так же одинок,
потому что душу завалило снегом.