Не пиши мне никогда

Злой Алексей
Не пиши мне никогда,
Так будет проще,
Что твои слова?
Как дождь по роще.
Оживит ее ненадолго,
А потом перестаёт.
Живи и ты девчонка,
Кто тебе не дает?
Найди себе хорошего друга,
С которым будешь счастлива всегда,
Любовь, это точно простуда,
И не пиши мне никогда.