Под силу покинуть плен

Саманта Рикман
Я захожу в твой кабинет,
Где полки гнутся под тяжестью книг,
Чтоб затянуть на запястье браслет.
И разделить с тобой сказочный миг.

Чтобы остаться с тобой навсегда.
Соединить наши руки навек.
Ведь нас двоих не коснется беда,
Если мы вместе под силу побег.

Эти оковы даруют свободу.
И нам под силу покинуть плен.
Тут нет нужды беспричинно лить воду.
Здесь всё по делу, поднимайся с колен!

7 марта 2013 г., 21:33:23