Плачь!

Владимир Ковров
Не спеши, всё, что будет ,  случится,
Чему быть – того не минуешь,
Кружат в небе чёрные птицы,
Он не любит, а ты ещё любишь.

Не глупи – спрячь подальше таблетки,
Ни к чему – уснёшь, не проснёшься…
Тяжело метаться по клетке,
Выход  здесь! Куда же ты рвёшься?

Плачь! Плачь! Плачь!
Станет легче!!!

Ты свернулась в клубок  - тебе больно,
Вся дрожишь, искусаны губы,
Нет, не любит тебя он нисколько,
Сердца нет – холодные трубы!

Плачь! Плачь! Плачь!
Станет легче!

Ты просыпаешься от грёз,
Подушка мокрая от слёз,
А по щекам размытые мечты…
И нет вопроса: «Почему?»,
Ведь всё прощается ему…
Не любит он, не любит!!!
Любишь ты!!!

Так начни же всё с белой страницы,
Для тебя он теперь прокажённый!
Кружат в небе чёрные птицы,
Но не быть тебе побеждённой!!!

Плачь! Плачь! Плачь!
Станет легче!!!