Тост за соседа

Жанна Беликова
Есть на Кавказе тост, он - за соседа!
Дай бог соседу долгих - долгих лет!
Ведь в радостях житейских или бедах
Хорошего соседа лучше нет.
Спеши к соседу за щепоткой соли,
Делись с соседом в праздник пирогом,
Разделишь боль, и меньше станет боли,
Разделишь радость, мир светлей кругом.
Сосед соседу рознь, бывают ссоры.
Пусть истина соседей разведёт,
Горячие утихнут разговоры,
Взаимопонимание придёт.
А коли так, то в радостях и бедах
Хорошего соседа лучше нет.
Есть на Кавказе тост, он - за соседа.
Дай бог соседу долгих-долгих лет!