Старый дом

Галина Мигунова
Вырастают дети, покидают дом,
И никто не встретит на пороге в нем.
Не гремит посуда, споры не слышны,
Вздрогнешь от молчанья гулкой тишины

Кот тихонько плачет, «Мяу»- говорит.
Жалобно "скучает" и опять лежит.
Кажется недавно, чуть ли не вчера,
Все с пути сметая, мчалась детвора.

Фото в светлой раме, дом осиротел,
Только пес у двери грустно засопел...
Некому и свистнуть, дом стоит пустой
Раздается громкий и протяжный вой....


Мой плейкаст по ссылке внизу страницы автора...