Весна мне сердце ранит

Сергей Макиенко
Весна мне сердце ранит             
Под звуки медных труб.               
Танцуют белый танец               
Слегка касаясь губ.               

Поют влюблено птицы               
Всё ближе, ближе май.               
Как хочется открыться               
При встрече невзначай.               

Летят на север тучи               
Не лёгким будет путь.               
Весной я очень влюбчив            
Болит немного грудь.               

Весёлый ветер в кронах            
Запутался, чудак.               
Весной полно влюблённых,      
Весна хороший знак.               

Погода чисто стёклышко          
Какая красота.               
Летит по небу пёрышко               
Как светлая мечта.               

Журчит речушка звонкая          
Извилисто бежит.               
Стоит рябина тонкая               
О чём-то всё грустит.               

5 Апреля (17:24) 2011г.             
с. Лозное.  Дубовский район