***

Наталия Кулеш
Страдание и радость идут в паре,
Когда страсть накрывает тебя.
Как больно ранит каждое слово,
Поворот головы, поступок любой.
И в то же время непомерное чувство
Радости и ощущение полета
Сопровождают повсюду тебя.
Каждый звук возвещает о страсти:
Пение птиц, гул самолета, рокот
Автомобиля, разговор за стеной.
Поток бушующих чувств
Захватывает тебя целиком.
Страсть проходит и живет любовь.
Нежность и забота идут в паре...

12.03.2013 г.