Не жечь мою бумагу Фаренгейту

Валерия Чирочка
Не жечь мою бумагу Фаренгейту.
Пускай горят все фразы и слова,
Пускай горят - не сложишь их в конверты,
А вот написанное можно сберегать.
*

Я берегу свои обрывки жизни
Укутаные в старую печать,
Но а слова, слова ...они как брызги.
Умеют впечатлять - и высыхать.
*
И лишь на этой выцвелой бумаге,
Я напишу, что чувствую сейчас.
Теперь добавится в исписанной тетради
И о тебе короткий сей рассказ:
*
Ты был никем - и славно держишь марку,
Бросая ветренно важные слова.
Да что слова, и чувства все насмарку,
А я с грязи собрать их не смогла.
*
Прошу уйти, пока остались силы!
Прошу уйти - всего себя забрать!
Прошу не возвращаться без причины!
Прошу эти причины не искать!

(* Тебе*)
26.02.2013. (5.30 а.m.)