Оппозиция хочет поднять восстание

Николай Талашко Гранёный
.У опозиции есть основания,
Хотя она не сказала внятно,
Почему она поднимает восстание
По всей Украине – понятно?

Чтоб Януковича свергнуть,
Она готова, как в милой пьесе
Украину в хаос всеобщий ввергнуть
И утопить её в регрессе.

Янукович не баба в юбке,
Словоблудием не грешит
И он способен на поступки
Жаль, что пока что не спешит.

За последние эти три года,
Я было поверил в Украину:
Стабильность есть у народа
И она перестала бездарно гинуть…

К чему же восстание приведёт?
Первей и страшней всего для народа
То, что стабильная гривна умрёт
И бездонное чрево разверзнет «свобода»
Умрут не родившись законы,
На взрывах ущербной веры,
В Карпатах выроют новые схроны
По старым намёткам Степана Бандеры…

Слава героям всем что были!
Время прошло упрекать их нечем,
Но голоса неестественно вдруг завыли
Пытаясь поднять всенародное вече.


В Украине вече народное – это Рада,
Но оппозиция в ней попирает свободу;
Работать в Раде – в Раде работать надо,
А не ставить спектакли для народа.