Она писала

Савицкая Анастасия
Она писала, качаясь с краю,
Бросая буквы на лист бумаги.
Она не знала, что буквы - наги,
Шептала: "Слышите, я не знаю."

Она стояла ногой на грани,
Взмахнув ладонью над белой бездной.
Она хотела бы быть полезной,
Но кто властитель своих желаний?

Порой казалось - она устала.
Но буквы бегло ложились в руки,
Быстрее мысли, смертельней скуки,
Она качалась, она - писала.

(для Торта)