***

Внутри Себя
сука , что-то не то ,
несколько месяцев там осталось ,
ты одеваешь своё пальто ,
а у меня внутри всё сжалось .

ты береги себя там ,
одевайся теплее ,
я не отдам тебя тем берегам ,
будь только чуточку умнее.