Посвящается Д. А

Людмила Рубцова
Я думала их не бывает,

Но этот ангел спустился с небес.

Он взглядом, как ножом пронзает,

Улыбкой разбивает тысячи сердец.

 

Я не могу глаза  его забыть,

Мне сердце жжет расплавленный янтарь.

Он создан для того, чтобы любить.

Любовью рыцарей, как встарь.

 

Его улыбка мне не дает покоя,

Мне от нее становится тепло.

Она как солнце с берегов у моря,

Того, что снилось мне давно.

 

Я не могу забыть его глаза.

В них вся моя душа осталась.

Не знаю как вернуть ее назад,

Сама же в них и потерялась.

 

Я думала их не бывает,

Но этот ангел спустился ко мне.

Я его уже знаю,

Он раньше появлялся в моем сне.