Нелюбовь

Ольга Филиппова 6
Правда ведь, "насильно мил не будешь",
Что бы ты не строил на пути.
Нелюбовью душу лишь погубишь
И тебе всю жизнь свой крест нести.

А когда умчатся годы рысью
И судьба уйдет за поворот,
Ты захочешь подружиться с высью,
Только ведь и там никто не ждет.