Хочу к нему...

Мадам Шанталь
Мне некому верить,как пеплом по снегу.
Ты только меня не бросай-удержи.
Чтоб я ворвалась в твою душу с разбега,
Ты крылья у ангелов мне одолжи.

Пока я на щепки одна разлетаюсь.
Так вдребезги больно,бездарно и колко.
Все люди решились,я не собираюсь,
Искать тебя в стоге безликих иголок.

Все мысли мои-это недоработки.
На раны чужие зеленки не хватит.
Ты где-то с другой,я на крыше высотки
Себя не нашла и всё это не катит.

Мне шрамов не хватит,чтоб выразить чувства.
Мне ада не хватит,чтоб сделать больнее.
Мне крика не хватит,внутри дико пусто.
Ведь ты всё равно будешь вдвое сильнее.

Мне денег не хватит,чтоб выкупить сердце.
Ведь сердце твое слишком редкий подарок.
Я много прошу?Просто рядышком греться.
Вокруг никого,только свечки огарок.

Бессмысленность чисел на ревность умножить.
Ты самое близкое мне и родное.
Вселенную в стёклах мне вместе не сложить.
У них ведь любовь?Нет...там что-то другое.

Бросаться к тебе так по-детски отважно.
Любовь-это самое главное в мире.
А всё остальное не так уж и важно.
А я одиночка в пустой квартире.