Хэппиэнд

Черновик 1
Я вас умоляю,не тратьтесь на сантименты.
Режьте,отсутствие сюжета в фрагменты.
Это из тех песен,которые в конце киноленты,
до титров,где чёртовы хеппиэнды.
Так бессмысленно-глупо,
или я попросту завидую?
Этой вот правильности,
с экрана.Где 95 минут,скупо,
Герой,прочитавший Библию,
превращается,в эталон праведности.

Аж тошнит.
И,конечно,благословение,
финальное,под "страсти" Баха.
В колонках шипит.
Аплодисменты.Моё почтенье.
Снимаю шляпу.Идите нахуй.