Зайка

Само Не Своё
Зайка - пуговки-глазки,
Зайка - пластмассовый носик.
Зайку беспечный ребёнок
В угол тёмный забросил.
Зайке обидно, больно,
Хотя, он же просто игрушка?!
Тельце изъедено молью,
Грустно поникли ушки.
В пуговках-глазках потухших
Зайкина скорбь отражалась.
Зайка, ты больше не нужен!
Зайка, какая жалость!...