Чистилище

Алек Бенке
С ног сбивает шальное бабло волной.
Тяжело удержаться, каюсь...
Покупай вос-xищение дешевый герой.
Насыпайте, Бог даст не зазнаюсь.

В полу-тёмных учреждениях
От незнания и боли маясь,
Погляжу или тверд в убеждениях.
Преступайте, Бог даст не сломаюсь.

Равнодушие и надругательства
Истончают сомнением душу.
По ушам сладкий шелест предательства.
Предлагайте, Бог даст не нарушу.

Груз грехов, что нависли бременем
По возможности отпусти.
Не порочил себя неверием.
Вот стою пред Тобой, прости...