Торгаш

Мария Селева
Я опять торгуюсь, сулю,
Обещаю душу продать,
Ты же знаешь, что обхитрю,
Но не можешь мне отказать -
Очень хочешь сорвать этот куш.
Знаешь цену мою? Назови!
Как много было продано душ
За великую тайну любви…
Слишком много ставлю на кон,
Рискую, по краю хожу…
Должна выбрать - либо я, либо он?
Я ценнее себя нахожу…

Прости, что в расчет не беру
Твои чувства, заботы, мечты.
Я, как липу, судьбу оберу,
А потом убегу в кусты.
Я тебя, как последний прохвост,
Променяла и продала.
Распущу я гриву и хвост,
Ускачу, закусив удила.