Наносказка - НА НОчь сказка. Нет порядка...

Алекс Генри
Наносказка - НА НОчь сказка. Нет порядка в моих строках!

Когда я родился - на Земле наступил понедельник... В конце ноября это было особенно невыносимо.

Я захотел обратно - не пустили. Но было уже поздно - дверь в Детское Царство Печали приоткрылась и туда сбежали мои неограниченные возможности. Пришлось всю оставшуюся жизнь доказывать, что и с оставшимися я Довольно Цельная Персона.

Сквозь мрак и холод я не один раз доживал до весны. Нет бы остановиться - дожил до старости.

Опыт подсказывает - солнце снова взойдет.

Так и сижу на пороге лачуги в ожидании рассвета, забавляясь игрой слов.

(c) А. Генри, 20130313