Оживи мою душу или выстрели мне в упор

Истинная Сущность
Этот город живёт и пылает
Тысячами огней и фонарей.
Меня ревность моя убивает-
Надо было быть тебе со мной честней.
Покажи мне,на что ты способен,
Раз боишься меня потерять...
Ты потратишь только день, а может годы,
Чтоб вернуть моё доверие назад.
В наших чувствах многое зависит от поступков,
Так давай же,покажи свою любовь.
Я не хочу просто так идти на уступки...
Поэтому, либо оживи мою душу, либо выстрели мне в упор.