***

Мария Селева
Я бы хотела быть,
но не умею - одной из...
Днем: пытаюсь забыть,
ночью: мечта - карниз.

Я бы могла стать
кем-то совсем другим …
Я не хочу врать,
просто хочу - с ним.

Третий -кому пишу,
первый, кому - за так.
Орел или решка? - спрошу,
опять мне соврет пятак.

Разложу королей и дам,
скажут - все зашибись.
Верю - опять обман.
Но ты мне, хотя бы, снись...