У любви плохой погоды нет

Рита-Марго
Любое время года - наслажденье,
Ведь в каждом есть особая краса!
Добавит осень ярких откровений,
Подснежником порадует весна!
Нам аромат цветов дарует лето,
Зима к ногам бросает серебро!
Слагают с упоеньем страсть поэты,
В гуашь природы обмакнув перо!