Посвящение Аиде Шиковой. песня

Аман Бай
Тот насыщенный свет, что так ярко светил
Те яркие чувства, в которых был пыл.
Пусть холодно стало, пусть ветер завыл,
Ты только лишь знай, он тебя не забыл.
Он помнит, он верит, он любит тебя.
С тобою так много он прожил любя.
Тебе благодарен за то, что была
За то, что на злость отвечала без зла.
Так искренне веру вселяла в него,
За то, что так сильно любила его.
Желает тебе любви, счастья, добра.
Останься такой, какой ты была...

Останься такой- любимой, родной
И будь с ним счастлива, и пусть не со мной.
Коснется лишь горечь любви, бытия.
Забудь про все беды и вспомни меня.
И прибегу зовом сердца к тебе
Тебе помогу, мешая судьбе.
И жаркое солнце падая вниз,
Исполнит всегда любой твой каприз.
И я бы хотел счастье видеть в глазах,
Оно будет рядом и в наших сердцах.
Ты будешь счастлива, а я за тебя
На небе спрошу...