Твой мир

Алеся Королькова
Мелодия нежнейших струн Луны
Любовь разбудит, возродив из пепла;
Наполнив кровь причинной связью сил,
Желаниями ввысь лететь и...к свету .
 
Желания усилит полнота
Луны, что для Любви -огнем летящей ,
Как  зов звучит-взглянуть на небеса ,
Увидеть образ,Богом даренного счастья.

Чтоб не делился больше странный мир .
Непонимание на части рвет картину.
Твой Мир, зарею  ранней возродим,
В себе создаст Вселенную из пыли...
... мозаичной ...
От бывшей нелюбви ...