Твои майки покрыты шерстью

Артём Козин
Вот оно счастье:
Твои майки покрыты шерстью,
Твои джинсы покрыты тоже.
Шерсть теперь атрибут одежды
Без которой ты явно не можешь.

По царапинам на всем теле
Можно быстро составить атлас дорожный
И подруги теперь не посмеют
В чулках и колготках являться в прихожей.

А по ночам постель одержима духами:
То ползет одеяло, то подушка шуршит.
Прятать пятки-решение мудрое
Постоянно стараются их укусить.

Шерсть теперь атрибут одежды
Руки,как мебель, исцарапаны тоже
Но ты счастлив и полон надежды
Ведь с котом ты иначе не сможешь.