без названия

Анастасия Баркалова 2
А мне, уже не чем писать
Ничего не происходит.
Осталось только примерять
Образы... что-то вроде.
Проживаю  чужие истории во снах,
И порой теряю реальность, только так.
Как всегда не знаю, чего хочу,
Слава Богу, больше не кричу.

Ну что ж, итог,
Наверно, стоит написать.
А Кто-то смог..
Мне остается лишь мечтать.
Осталось посмеяться:
пишу о том, что не о чем писать.