КХ фе-враль

Дэн Дрон
1 день сурка

Бульварное кольцо -
объявляет конечную
водитель маршрутки

челябинский метеорит
оборвалась петля
на пальто сынишки

2 год змеи

шпилька за шпилькой –
две оперные дивы
в одной гримёрке

новый год
начищаю до блеска
медный змеевик

3 снежная медведица

ель у обочины
ком снега
на лапу

Масленица –
иссякают запасы муки