Любви побочные эффекты

Казакова Наталья
__________________________отогревай ладони его, скажи ему слово, -
__________________________затем, чтобы вечер сбылся уютен, терпок и тих,
__________________________а то, что, возможно, ты любишь кого-то другого, -
__________________________так это мы все тут, в какой-то мере, любим других.
___________________________________________(Кукурме. Что-нибудь к чаю)
...
..
.

ради прекрасного пойла, что я тебе приготовлю
ради продажного стойла, которому посвятил
мой шаловливый мальчик с холодной ладонью
будь от меня подальше

с полдюжины сил
тратить, в подкрылки сопя, нет большого резона
если внутри ещё ангел любви не затих
знай, что, возможно, ты любишь кого-то другого
я же любовь не сменю никогда на других

что-нибудь к чаю?
возможно: баранки, рулетик
милых воздушных пирожных, пожалуй, штук пять
больше вдвоём не осилить...

бубновый валетик
выпал на долю твою

уже едешь? прощай!