Весеннее

Мария Селева
Пусть весна, но все же грустно,
Не пою, душа молчит.
И на сердце как-то пусто,
И собака все скулит.
Вот забытая дворняжка -
Жмется к стенке и к земле,
Без хозяина бедняжка!
Так и я хочу к тебе!
Чтоб прижаться и уткнуться,
И заплакать, заскулить,
И назад уж не вернуться,
И, что было, позабыть,
Успокоиться и снова
Жизни вспомнить
Сладкий вкус,
Прошептать тебе три слова…
Только вряд - я боюсь.