Каждый решает...

Олеся Вильчур
Жизнь протекает рекой по венам,
Пенясь, бурля, образуя гладь,
К морю...волшебно поют сирены,
Рай обещая, а где-то ад -
Бездною под ноги, ветры свищут,
В красное кровью окрашен край...
Кто-то всю жизнь эту бездну ищет,
Кто-то надежду хранит на рай.
Каждый решает...над каждым небо,
Солнце палящее, дождь благой.
В речку рыбак закидает невод,
Ластится море у ног волной.
Знак неплохой, может, быть с уловом.
Вместит немало большая сеть.
Песни волшебные...только, к слову, -
Стоит ли даром, сирены, петь?



http://www.stihi.ru/2013/02/01/12506