Синонимы

Никита Дукин
Я настолько тебя обожаю,
Что порою мне голову сносит
Бывает как-будто в пространстве теряюсь,
Не удивлюсь, если спросят: "а что с ним?"
Рифмы есть и ответы находятся
На вопросы почти любой сложности
Чувства окрепли, чувствую - можем всё
Мы два синонима, мы словно тождество