Выбирай

Дарья Зеленоглазая
Скажи мне просто: "Детка, прощай!
Ты слишком юна для меня и глупа...
И знаешь, ни капельки мне не жаль.
Ты думала знаешь меня, ты - слепа..."

Скажи пообиднее, сделай больней,
Так будет легче сдержаться, уйти.
Не буду кричать и просить "Пожалей!"
И молить, чтобы вернуть всё, спасти...

Дай мне просто всё удалить и стереть,
Все контакты, страницы, явки, пароли,
Отпусти. Я клянусь, что не буду жалеть!
Буду... я сама выбирала участь и долю.

Давай либо так, либо выход другой.
Ты скажешь: "Детка, малышка, любимая!
Ты стала моей путеводной звездой,
Ты моё лучшее, яркое, неповторимое!

Прости дурака за неясность и ссоры,
За то, что игрался с тобой, не боясь потерять.
За то, что стучалась в стальные затворы,
За то, что боялся тебя подпустить и принять..."

Но я сама не лучше, поверь.
Извожу невинные рифмы и строки...
Ты либо закрой, либо открой мою дверь.
Мы хоть и вместе, но так одиноки...