Самообман

Денисов Андрей
Продолжение алфавитного акро (каждое слово со следующей буквы алфавита)

Автограф Бога вечностью горит,
Духовность если ёкнула желанием-
Забытие иль йодоформ* кипит -
Любовным мыслям нету оправдания.

Простит рассвет смиренного тебя,
Устанет фальшь, хранимая цейтнотом,
Черствеют шепотом щедроты
Элегией юродивого я.

*йодоформ - обеззараживающее средство