Старая фотография

Митина Юлия
А может, вернемся в тот день, что на cнимке,
в то старое фото?
О, как обаятельны те, что в обнимку, -
талантливый кто-то
поймал этот миг, эту вечность - не важно...
На пару мгновений -
в тот воздух, в тот праздник, в тот дом двухэтажный
и вечер осенний,
в ту необратимую нашу отчизну
вернемся в обнимку?
Какие-то светлые, лучше чем в жизни,
те двое на снимке.