Ты знаешь, любить...

Максим Печерник
*


"Ты знаешь, любить
Можно и безответно...
...Я нежно умру,
А ты ещё нежнее,
Когда меня забудешь".
 
Так, кажется, снег
Пел вчера и сегодня,
Но вот уже ночь
Дышит близкой весною —
Она приходит ночью.
 


26 февраля 2013 г.