Новый путь

Вия Лана
Меня уже ни что не тянет
И нет ни в ком родного мне огня.
Замерзли огоньки в глазах
И как то параллельно вдруг душе.

Пройдут дожди, пройдет все все
И даже если на душе останутся следы
Ты знай, все позади, потух огонь,
Его не разожгу я вновь...

Я не умею жить как все,
И для меня системы чужды
Я будут куролесить и хандрить
И с одного, я на другое перепрыгну.

Нет вечного на этом свете,
И время бег, так быстр, не уловим.
И пусть пока живу - люблю,
Я все равно по новому теперь живу...