Люблю... это вовсе не бред

Маришка Лопатина

А мне бы воздуха сделать глоток,
А мне бы птицей взметнуть к небесам,
Перекрыть мыслей поток,
Что сводят меня с ума.
Позабыть о кошмарных снах,
И построить у речки дом,
Где оставшись с тобой вдвоем,
Новую жизнь мы начнем.
Не погаснут в окнах огни,
И в глазах не померкнет свет.
"Я хочу тебя!" - на ушко шепни,
Люблю...это вовсе не бред.