У нелюбви сто причин

Тагеко
У нелюбви сто причин. Сто причин.
А у любви - ни одной.
Плачь или жалуйся, бейся, кричи
Или оправдывай, но

У нелюбви сто причин, сто причин...
А у любви - тайный знак.
Надо идти... Тихо звякнут ключи,
Только расстаться - никак...

В темном проулке ничейно-ничьим
Вспыхнет-погаснет окно...
У нелюбви сто причин.
Сто причин.
А у любви - ни одной.